注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine  place

the beginning is sunshine

 
 
 

日志

 
 

选择与考验  

2013-11-03 21:00:55|  分类: 我喜欢的书会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天将大任那三句话还真对吧!有时候还真的感叹!

有很多选择,那是因为准备的够充分,舞台就宽阔……

因果链的另一想法就是境由心转,永远都不要要求外界给予你什么,想想自己都给予外界了什么,所谓己所不欲勿施于人……

即使知道这个人/物/环境终将离去,也要积极面对,善始善终…………

 

会觉得 “一 ”很了不起, 如果没有理解错误,结合奥康的剃刀定律以不变应万变……何乐而不为!!

 

我深知,时间紧迫,当前最重要的是什么,即使如此,我也不后悔我那固执的坚持,不论如何,这个过程都将受用终生……

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017