注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine  place

the beginning is sunshine

 
 
 

日志

 
 

思考……  

2014-01-16 21:59:55|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收拾书柜!顺便对本学期的东西,进行归类!

写了在工作中看到的不足,不论自己的还是学校的……

思考如何能够激发大学生的学习兴趣……

每个学期都会更换教师,学生都是20岁的大学生,各种心理倾向,……

不论怎么,学校的主体对象是学生,教师、教育都是服务于学生的,通过这小半年的读书班学习,弱弱的了解,知道了小组技术。

现在想如何能够运用到我的课堂!

教学的终极目标应该是激发学生的学习兴趣,知识技能的掌握是基础,兴趣热情是升华……

没错小组技术是个系统,需要时间,需要不断的调整,可是因为半学期一调整的缘故或者下学期我又不带他们了,如何在一学期来合理运用小组呢 如何能够短短半学期把小组发挥到最大效果呢,而不仅仅是知识和技能的教育……

下学期的我,教本科3个班级的钢琴 我要如何通过小组激发他们的学习兴趣,如何营造一种学习的氛围……

思考……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017