注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine  place

the beginning is sunshine

 
 
 

日志

 
 

从改变开始……哪怕只有一点点……  

2014-01-24 15:43:47|  分类: 我喜欢的书会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从什么时候开始读书已经是自然的事情了……

 

记得初三中考阶段,那时候每个学生都是点灯熬油的,我也不例外,那时候书对我来说就是好成绩的工具,老爸经常半夜起来给我关灯……

在后来书对于一个学艺术的文二青年来说,除了催面,就是考试了……

直到现在,都沿袭这样的习惯,如果渐困想睡会,呵呵好吧靠床头读两页,必睡!

 

看看现在的那个整理书柜,制定假期读书计划的瞌睡虫,竟然也不知道从何时开始能够主动读书了

……

 

呵呵是的现在的手边的还没结束,只要空下来就能看看…… 新书还在路上……

喜欢现在的这种情节……书香!

书味挺好的,臭墨的都是盗版!哈哈!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017