注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine  place

the beginning is sunshine

 
 
 

日志

 
 

修行   

2014-05-03 21:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直仰慕拥有大智慧之人!
之所以仰慕是因为自己的贫瘠,是的,承认 自己是个不太智慧的初修!
从2012到现在,修行的路上,进进退退,反反复复……
知道最近,好朋友介绍了内观的禅修方法!然后是噶举派的上师的亲传教授!让我对修行有了另一种看法!
它不是形式的早晚课诵,而是行走坐卧,吃喝拉撒!
今天终于回鞍山了 早上的火车 下午又串课去了赵老师的读书班!终于又能参加了,但是可惜有个不能串课的学生我不得不 提前撤离!
跟以往不同,我耳机里唱着王菲的百字名!安静的很!貌似此时内心和这个躯壳是观察和被观察的关系似的!
好吧 一定要坚持!坚持就好了!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017