注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine  place

the beginning is sunshine

 
 
 

日志

 
 

昨天的昨天……  

2014-05-09 19:01:42|  分类: 身心灵 修行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有意思……

会思考到底追求的目标

适合什么方式生活

 

最近拒绝任何聚会!决定保存自己的能量!不消耗在无谓的应酬和聚会上面!

真心觉得如果对心灵成长无益处的闲聊就是浪费生命!

原来 呵呵 我是那么真正需要学习的人

只是选择!让心来选择,不是头脑的分析而是心的感受!!

求知是为了开悟通达智慧的真相!!那么就从身上扔下那一层层的负担吧!带着那么多的累赘又怎么启程!

 

 我的珠子很漂亮 喜欢的不得了  正星正月 在藏族老阿妈的手里买下的 说来也巧刚刚是释迦牟尼佛诞辰的那天!前一天来做噩梦说我被追杀,让人砍了几下,吓坏了可一看就轻轻的三道红印而已!然后第二天就买下了这个法宝! 要的很贵可到手却是便宜的不得了!老阿妈说这个是缘分!送我个大本钱!想到说 梦是反的做的  哈哈有意思的事情!

 

有时候……

特别期待那皑皑的雪山!知道为什么么 因为 那里是康噶拉莫的家……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017