注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunshine  place

the beginning is sunshine

 
 
 

日志

 
 

恩师如山   

2014-06-03 09:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天端午节!我正好休息 老师也正好没事!所以提前一天去沈阳看他!
她个子不高,五十多岁了,却还有孩子一样纯真的笑,恩师常说,你看孩子的生活又单纯又快乐,多好!
恩师昨天也是一堆堆的人,来来往往的,只因我从鞍山来,她都带着我会客,其实我就是想她了,舍不得走,就赖在她旁边,按理说沈阳鞍山近,见面不难,可是真心是难,见到一次不容易,还是那种成天在一起的时候就更难了!恩师的磁场特别好,我就自私的享受赖在她旁边的感觉!
我也不知道,为什么!或者是缘分,开始跟她学习的时候,满心的怀疑到现在真心的臣服!她常说,对老师要恭敬,要真的敞开心才会学到东西!她常说,要去帮助别吝啬你的知识!她常说,别着急,让我领悟学习什么都要按顺序按次第,一步步的稳稳的来!她常说,贵在持之以恒,不在冲动一时!
恩师如山 她如母亲细腻 又如父亲慈爱 句句教导入我心,即使很多时候我都后知后觉,可这也更加让我感恩!感恩 感恩 感恩……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017